Maultaschen запеканка с кнедликами и томатной пассатой

Maultaschen запеканка с кнедликами и томатной пассатой
Maultaschen запеканка с кнедликами и томатной пассатой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маулташен 8 штук
Томатная пассата 500мл
Специи для соуса что-то
Тальятелле 100 г
маслины 1 стакан
Чеснок 1 палец ноги
панировочные сухари для корочки 1 горсть
запеченный сыр 100 г
строчные колбаски 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 6,0 г; углеводы 12,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Маульташен щедро нарежьте кусочками и обжаривайте их около 5 минут на сильном огне. тальятелле готовят аль денте. щедро приправьте томатный соус сахаром, солью, перцем, орегано, базиликом и приправой для пиццы/чили, если это необходимо. выложите клецки и лапшу в форму для запекания, щедро посыпьте нарезанным

2. нарезать кусочки колбасы между ними и смешать с оливками. немного сыра, затем томатный соус. вы посыпаете запеканку горстью панировочных сухарей и тертым сыром. все это выпекается около 20 минут при 200 градусах (циркуляция воздуха).