Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маулташен | 8 штук |
Томатная пассата | 500мл |
Специи для соуса | что-то |
Тальятелле | 100 г |
маслины | 1 стакан |
Чеснок | 1 палец ноги |
панировочные сухари для корочки | 1 горсть |
запеченный сыр | 100 г |
строчные колбаски | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 6,0 г; углеводы 12,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Маульташен щедро нарежьте кусочками и обжаривайте их около 5 минут на сильном огне. тальятелле готовят аль денте. щедро приправьте томатный соус сахаром, солью, перцем, орегано, базиликом и приправой для пиццы/чили, если это необходимо. выложите клецки и лапшу в форму для запекания, щедро посыпьте нарезанным
2. нарезать кусочки колбасы между ними и смешать с оливками. немного сыра, затем томатный соус. вы посыпаете запеканку горстью панировочных сухарей и тертым сыром. все это выпекается около 20 минут при 200 градусах (циркуляция воздуха).