Рататуй с цукини и перцем

Рататуй с цукини и перцем
Рататуй с цукини и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини 2 штуки
перец 2 штуки
Помидор 4 штуки
Вяленое 150г
Сливочный сыр 1 штука
сливки 100мл
петрушка 1 лад
Фарш 250г
Лук свежий 1 штука
Чеснок 3 пальца на ноге

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1033 (247); яичный белок 14,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 20,8г

Подготовка

Очистите и нарежьте кубиками овощи и все отдельно в кл. давать миски. Нарезать говядину и обжарить. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок и обжарьте. Теперь добавляем кабачки, помидоры, перец. Приправьте солью и перцем, возможно Табаско. Варить 20 минут. Затем добавьте сыр, сливки и петрушку. Дайте настояться и подавайте с рисом.