Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
большие перцы | 3 |
Цуккини | 2 |
Тайм | 1 лад |
Оливковое масло | 3 EL |
смешной хак | 500г |
Томатная паста | 1 EL |
Яйца | 4 |
взбитые сливки | 125 г |
Мука | 1TL |
Горный сыр | 100г |
соль, перец | что-то |
Помидоры | 300г |
баклажан | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 823 (197); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,2 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать, чеснок продавить. Овощи моем и нарезаем кусочками. Тимьян вымыть, оборвать листья и мелко нарезать. Помидоры ошпарить, очистить и нарезать небольшими кусочками
2. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла в большой сковороде. Сильно обжарьте в нем баклажаны. Добавить перец и кабачки. Приправить солью, перцем и тимьяном. Обжаривать 5-7 минут переворачивая, вынуть
3. Разогрейте 1 столовую ложку масла в каплях. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Лук и чеснок недолго обжариваем. Приправить солью и перцем. Вмешайте томатную пасту и помидоры, тушите на среднем огне около 5 минут. Смешать овощи и вылить все в форму для запекания.
4. Взбейте яйца, сливки и муку. Приправить солью и перцем и залить. Натереть сыр, посыпать сверху. Выпекать в горячей духовке (E: 200°/конвекция 175°/уровень газа 3) около 40 минут. Украсить тимьяном и багетом