Рататуй в духовке с фаршем и горным сыром

Рататуй в духовке с фаршем и горным сыром
Рататуй в духовке с фаршем и горным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лук 1
Гвоздики чеснока 2
большие перцы 3
Цуккини 2
Тайм 1 лад
Оливковое масло 3 EL
смешной хак 500г
Томатная паста 1 EL
Яйца 4
взбитые сливки 125 г
Мука 1TL
Горный сыр 100г
соль, перец что-то
Помидоры 300г
баклажан 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 823 (197); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,2 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать, чеснок продавить. Овощи моем и нарезаем кусочками. Тимьян вымыть, оборвать листья и мелко нарезать. Помидоры ошпарить, очистить и нарезать небольшими кусочками

2. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла в большой сковороде. Сильно обжарьте в нем баклажаны. Добавить перец и кабачки. Приправить солью, перцем и тимьяном. Обжаривать 5-7 минут переворачивая, вынуть

3. Разогрейте 1 столовую ложку масла в каплях. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Лук и чеснок недолго обжариваем. Приправить солью и перцем. Вмешайте томатную пасту и помидоры, тушите на среднем огне около 5 минут. Смешать овощи и вылить все в форму для запекания.

4. Взбейте яйца, сливки и муку. Приправить солью и перцем и залить. Натереть сыр, посыпать сверху. Выпекать в горячей духовке (E: 200°/конвекция 175°/уровень газа 3) около 40 минут. Украсить тимьяном и багетом