Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Замороженное слоеное тесто | 450 гр. |
Для рассыпчатого теста | |
Мука | 300 гр. |
сахар | 150 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Масло жидкое | 250 гр. |
корица | 1TL |
Для актерского состава | |
Сахарная пудра | 1 пакет |
Лимон | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1958 (468); яичный белок 4,4 г; углеводы 43,3 г; жир 31,0 г
Подготовка
Слоеное тесто разморозить и разрезать пополам. Выложите слоеное тесто на противень. Из оставшихся ингредиентов замесить рассыпчатое тесто. Затем распределите крошки на слоеном тесте. Выпекать Прасселькухен при температуре 200 градусов около 15 минут. Сделайте жидкую массу из сахарной пудры и сока лимона и намажьте ее на прусселькухен. Готово