РАВАНИ С МЕРИНГОЙ

РАВАНИ С МЕРИНГОЙ
РАВАНИ С МЕРИНГОЙ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ-КАЧЕСТВА

2 чайные чашки мелкой манной крупы

1, 1/2 стакана красной муки

1 стакан сахара

1 стакан сливочного масла или маргарина

5 яиц

4 стручка ванили

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка газировки

Разделите яйца на белки..

15072012155
15072012155

…и желтки…

15072012157
15072012157

Смешать муку с манной крупой, содой, ванилином и разрыхлителем.

15072012169
15072012169

Сливочное масло взбить добела. Добавить сахар и продолжать взбивать.

15072012171
15072012171

Взбить яичные белки….

15072012172
15072012172

… пока они не станут безе…

150720121741
150720121741

Добавить яйца в масляную смесь.

15072012177
15072012177

Всыпать попеременно немного мучной смеси и немного безе, аккуратно перемешать, чтобы не потерять безе.

15072012180
15072012180

Смазать маслом и посыпать мукой среднюю сковороду.. Убедитесь, что смесь везде одинаковой густоты.

15072012183
15072012183

Выпекать в умеренно разогретой духовке около 40 минут, не больше.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА

15072012181
15072012181

3, 1/2 стакана сахара

3 стакана воды

2 ложки лимонного сока

1 цедра лимона

Все ингредиенты кипятить 5 минут.

Вынуть из духовки

и после остывания разливаем везде сироп

понемногу и не слишком быстро, потому что это может растопить вас.

Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов на koykoycook.gr