Равиоли домашние, не совсем классические

Равиоли домашние, не совсем классические
Равиоли домашние, не совсем классические

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста для пасты что-то
Мука что-то
Желтки 4
целое яйцо 1
Соль 1 Пр
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Куркума для цвета 1TL
Наполнение что-то
Фарш смешанный 200г
Цацики 6 EL
Сладкая паприка 2TL
Острый перец 2TL
Кайенский перец 1TL
Соль 1 Пр
Растительное масло что-то
соус что-то
Бульон 250мл
Томатная паста 4 ст.л.
Красное вино 1 выстрел
Помидоры 4
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Равиоли: Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и сделайте в ней углубление. Добавьте все ингредиенты и аккуратно перемешайте вилкой или ложкой. Постепенно добавляйте немного муки, пока не получится гладкое тесто. Затем продолжайте месить тесто руками, добавляя достаточное количество муки, пока оно не перестанет быть липким. Оставшуюся муку пропустить через сито и оставить. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре примерно на час.

2. Начинка: Смешайте говяжий фарш со специями. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить фарш и отложить в сторону. Когда он остынет, смешайте с цацики (см. Kb Steffi315).

3. Тонко раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте на полоски шириной примерно 4 см. Положите ложку (около половины чайной ложки) начинки на каждую вторую полоску рядом друг с другом и накройте оставшимися полосками. Хорошо прижмите края и промежутки между ними. Разрежьте полоски между начинками. Варить равиоли в хорошо подсоленной воде ок. Готовить 4 мин.

4. Соус: Очистите помидоры от кожуры и семян и нарежьте их крупными кусочками. Мелко нарежьте несколько листьев базилика. Сварить бульон. Добавьте помидоры и томатную пасту, а также немного красного вина (по вкусу). Дайте всему этому покипеть около 15 минут и приправьте солью и перцем. Наконец добавьте базилик.

5. Приготовьте, подайте и наслаждайтесь едой.