Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250г |
Яйца | 2 нажато |
Вода | 2 ст.л. |
Нефть | 1 EL |
Рикотта | 250г |
тертый сыр | 100г |
Соль | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 14,8 г; углеводы 30,3 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Всыпьте муку в миску, добавьте взбитые яйца, затем воду и масло. Перемешайте и оставьте на 1/2 часа.
2. Раскатайте тесто, затем поместите его в форму для приготовления равиоли, добавьте чайную ложку начинки и сверху положите второй слой теста (если равиоли не не склеиваются сжимаются водой)
3. Затем отварить равиоли в кипящей подсоленной воде примерно 5-7 минут. И наслаждайтесь
4. Начинка: Смешать рикотту с солью, петрушкой, базиликом и сыром.