Равиоли примерно на 60 штук

Равиоли примерно на 60 штук
Равиоли примерно на 60 штук

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250г
Яйца 2 нажато
Вода 2 ст.л.
Нефть 1 EL
Рикотта 250г
тертый сыр 100г
Соль что-то
рубленая петрушка что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 14,8 г; углеводы 30,3 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Всыпьте муку в миску, добавьте взбитые яйца, затем воду и масло. Перемешайте и оставьте на 1/2 часа.

2. Раскатайте тесто, затем поместите его в форму для приготовления равиоли, добавьте чайную ложку начинки и сверху положите второй слой теста (если равиоли не не склеиваются сжимаются водой)

3. Затем отварить равиоли в кипящей подсоленной воде примерно 5-7 минут. И наслаждайтесь

4. Начинка: Смешать рикотту с солью, петрушкой, базиликом и сыром.