Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто для пасты | что-то |
Просеянная мука | 400г |
Яйца | 4 шт |
Соль | 1TL |
Вода | 2 ст.л. |
Начинка | что-то |
Коричневые грибы | 400г |
зубчик чеснока | 1 |
Плоская петрушка | 1 лад |
Тимьян | 0,5 лад |
Лук | 2 шт |
Белое вино | 100мл |
Рикотта | 100г |
Пармезан | 40g |
нарезанные помидоры | 1 банка |
лук | что-то |
яйцо | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (193); белок 8,7 г; углеводы 28,0 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Я сделал тесто для пасты в кухонном комбайне. Это означает, что положите яйца в миску, добавьте чайную ложку соли, муку, а затем воду, пока не получите гладкое тесто и месите не менее 10 минут с помощью крюка для теста. Затем заверните тесто в пищевую пленку и оставьте минимум на 1/2 часа.
2. Теперь моя помощь снова вступает в действие, это означает мелко нарезать лук, очистить грибы кухонным полотенцем и также нарезать их мелкими кубиками, то же самое относится к чеснок.
3. Итак, теперь тесто достаточно отдохнуло, теперь оно идет в машину для пасты, я просто думал, что моя машина для пасты другого мнения и думала, что она должна сломаться, поэтому в ход пошла скалка.
4. Тем временем разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы, лук, чеснок и зелень пополам, затем дайте остыть.
5. Теперь добавьте рикотту, мелко натертый сыр пармеза и яичный желток к охлажденной грибной смеси и хорошо перемешайте. Что; Смешайте яичный белок с двумя столовыми ложками воды и используйте его, чтобы запечатать макаронные пластины. Теперь положите горку на раскатанное тесто для макарон, сверху положите второй слой теста для макарон и вырежьте равиоли.
6. Затем оставьте равиоли в кипящей подсоленной воде примерно на 8-10 минут. Финальный спринт
7. Разогрейте оливковое масло в сковороде и бросьте хорошо слитые равиоли, добавьте кусочки помидора и прогрейте в течение нескольких минут, затем выложите все это на тарелки и добавьте зеленый лук и подавайте ломтики пармезы. Приятного аппетита