Равиоли, просеянные из макаронного теста и муки

Равиоли, просеянные из макаронного теста и муки
Равиоли, просеянные из макаронного теста и муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для пасты что-то
Просеянная мука 400г
Яйца 4 шт
Соль 1TL
Вода 2 ст.л.
Начинка что-то
Коричневые грибы 400г
зубчик чеснока 1
Плоская петрушка 1 лад
Тимьян 0,5 лад
Лук 2 шт
Белое вино 100мл
Рикотта 100г
Пармезан 40g
нарезанные помидоры 1 банка
лук что-то
яйцо 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (193); белок 8,7 г; углеводы 28,0 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Я сделал тесто для пасты в кухонном комбайне. Это означает, что положите яйца в миску, добавьте чайную ложку соли, муку, а затем воду, пока не получите гладкое тесто и месите не менее 10 минут с помощью крюка для теста. Затем заверните тесто в пищевую пленку и оставьте минимум на 1/2 часа.

2. Теперь моя помощь снова вступает в действие, это означает мелко нарезать лук, очистить грибы кухонным полотенцем и также нарезать их мелкими кубиками, то же самое относится к чеснок.

3. Итак, теперь тесто достаточно отдохнуло, теперь оно идет в машину для пасты, я просто думал, что моя машина для пасты другого мнения и думала, что она должна сломаться, поэтому в ход пошла скалка.

4. Тем временем разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы, лук, чеснок и зелень пополам, затем дайте остыть.

5. Теперь добавьте рикотту, мелко натертый сыр пармеза и яичный желток к охлажденной грибной смеси и хорошо перемешайте. Что; Смешайте яичный белок с двумя столовыми ложками воды и используйте его, чтобы запечатать макаронные пластины. Теперь положите горку на раскатанное тесто для макарон, сверху положите второй слой теста для макарон и вырежьте равиоли.

6. Затем оставьте равиоли в кипящей подсоленной воде примерно на 8-10 минут. Финальный спринт

7. Разогрейте оливковое масло в сковороде и бросьте хорошо слитые равиоли, добавьте кусочки помидора и прогрейте в течение нескольких минут, затем выложите все это на тарелки и добавьте зеленый лук и подавайте ломтики пармезы. Приятного аппетита