Равиоли ручной работы со свежим козьим сыром

Равиоли ручной работы со свежим козьим сыром
Равиоли ручной работы со свежим козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Наполнение
Мускатная тыква 250г
Козий сливочный сыр 200г
кленовый сироп 1 EL
Фундук молотый 5 EL
Оливковое масло что-то
Перец с мельницы что-то
Морская соль что-то
Тимьян что-то
Тесто для пасты
Полента 50g
Пшеничная мука 200г
Яйца 2
Соль 1TL
сахар 1 щипок
Финиш
Масло с травами см. в моей базе знаний 3 EL
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Бекон что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 7,9 г; углеводы 23,5 г; Жир 8,2 г

Подготовка

Наполнение

1. Замаринуйте тыкву в оливковом масле, соли, перце, сахаре и тимьяне и запеките в духовке до хрустящей корочки. Дайте остыть и смешайте со сливочным сыром, кленовым сиропом, оливковым маслом и фундуком, приправьте солью и перцем.

Тесто для пасты

2. Замесить поленту, муку, яйца, соль и сахар до получения однородного теста и оставить на полчаса. Снова замесите и прокрутите тесто через паста-машину на максимальной мощности, постепенно затягивая, пока не достигнете толщины 2 мм.

3. Выложить круги на присыпанной мукой поверхности и вырезать круги - сверху выложить начинку - сложить вместе и прижать края вилкой.

равиоли

4. Растопите сливочное масло с травами в кастрюле, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до хрустящей корочки. Мелко покрошите пармезан.

5. Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, снимите сливочное масло и добавьте масло с травами, слегка подрумянив. Посыпать хрустящими кубиками ветчины и пармезаном и подавать.