Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Наполнение | |
Мускатная тыква | 250г |
Козий сливочный сыр | 200г |
кленовый сироп | 1 EL |
Фундук молотый | 5 EL |
Оливковое масло | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Морская соль | что-то |
Тимьян | что-то |
Тесто для пасты | |
Полента | 50g |
Пшеничная мука | 200г |
Яйца | 2 |
Соль | 1TL |
сахар | 1 щипок |
Финиш | |
Масло с травами см. в моей базе знаний | 3 EL |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Бекон | что-то |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 7,9 г; углеводы 23,5 г; Жир 8,2 г
Подготовка
Наполнение
1. Замаринуйте тыкву в оливковом масле, соли, перце, сахаре и тимьяне и запеките в духовке до хрустящей корочки. Дайте остыть и смешайте со сливочным сыром, кленовым сиропом, оливковым маслом и фундуком, приправьте солью и перцем.
Тесто для пасты
2. Замесить поленту, муку, яйца, соль и сахар до получения однородного теста и оставить на полчаса. Снова замесите и прокрутите тесто через паста-машину на максимальной мощности, постепенно затягивая, пока не достигнете толщины 2 мм.
3. Выложить круги на присыпанной мукой поверхности и вырезать круги - сверху выложить начинку - сложить вместе и прижать края вилкой.
равиоли
4. Растопите сливочное масло с травами в кастрюле, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до хрустящей корочки. Мелко покрошите пармезан.
5. Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, снимите сливочное масло и добавьте масло с травами, слегка подрумянив. Посыпать хрустящими кубиками ветчины и пармезаном и подавать.