Равиоли с курицей

Равиоли с курицей
Равиоли с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Мука пшеничная тип 405 150г
Вода 70 г
Грибной бульон, зернистый 5g
Оливковое масло 2 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка без кожи и костей 200г
Кайлан 1
Лук красный 4 маленький
Чеснок свежий 2 средний
Чили, зеленый, свежий или замороженный 1 меньше
Оливковое масло 2 ст.л.
Яйцо, размер S 1
Сметана 2 ст.л.
Для специй:
Перец черный, свежесваренный 1TL
Мускатный орех свеженатертый 1 чайная ложка (удалено)
Также:
Подсолнечное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 14,7 г; углеводы 25,5 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

50 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 10 минут

Тесто для равиоли:

1. Из ингредиентов для теста замесить крутое тесто. В зависимости от набухающей способности муки добавить немного воды или муки. Заверните тесто в фольгу и дайте ему созреть в холодильнике в течение 1 часа.

Кайлан:

2. Отделите листья Кайлана от стеблей. Вырежьте черешки до конца листа. Вымойте отделенные листья и приготовьте их. Отрежьте стебель ниже 2-го листа и выбросьте. Вымойте стебли и черешки листьев, нарежьте поперек и заморозьте для других целей.

Подготовить курицу:

3. Разрежьте размороженную курицу на кусочки.

Для начинки:

4. Измельчите листья кайлана и курицу с помощью диска с 3 отверстиями.

Добавить начинку:

5. Обрежьте оба конца лука и зубчика чеснока, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Небольшой зеленый перец чили вымойте, нарежьте поперек тонкими ломтиками, оставьте семена и выбросьте плодоножку. Обжарьте эти ингредиенты на оливковом масле, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавить к мясу с маслом. Разбейте яйцо и взбейте со сметаной. Добавьте специи и перемешайте всю массу до однородности. Приправьте по вкусу солью и перцем и оставьте для созревания в холодильнике до готовности к употреблению.

От теста до оболочки равиоли:

6. Выньте тесто из фольги, обильно посыпьте мукой и нарежьте порционными кусочками. Каждую часть раскатайте до толщины примерно 3 мм. С помощью подходящего стакана или специального резака вырежьте кусочки примерно по 5 см. Раскатать в одном направлении в овал диаметром примерно 6 см.

Наполнить равиоли:

Положите

7,2 оболочки для равиоли перед собой. Смочите край одной из них водой с помощью маленькой кисточки и положите в середину чайную ложку начинки. Накройте второй оберткой и плотно прижмите края.

Завершить равиоли:

8. Приготовьте сырые равиоли по желанию и подавайте с томатным соусом.

Жареные равиоли:

9. Обжарьте равиоли и подавайте в качестве гарнира или закуски.