Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для теста: | |
| Мука пшеничная тип 405 | 150г |
| Вода | 70 г |
| Грибной бульон, зернистый | 5g |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Для начинки: | |
| Куриная грудка без кожи и костей | 200г |
| Кайлан | 1 |
| Лук красный | 4 маленький |
| Чеснок свежий | 2 средний |
| Чили, зеленый, свежий или замороженный | 1 меньше |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Яйцо, размер S | 1 |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Для специй: | |
| Перец черный, свежесваренный | 1TL |
| Мускатный орех свеженатертый | 1 чайная ложка (удалено) |
| Также: | |
| Подсолнечное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 14,7 г; углеводы 25,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
2 часа 10 минут
Тесто для равиоли:
1. Из ингредиентов для теста замесить крутое тесто. В зависимости от набухающей способности муки добавить немного воды или муки. Заверните тесто в фольгу и дайте ему созреть в холодильнике в течение 1 часа.
Кайлан:
2. Отделите листья Кайлана от стеблей. Вырежьте черешки до конца листа. Вымойте отделенные листья и приготовьте их. Отрежьте стебель ниже 2-го листа и выбросьте. Вымойте стебли и черешки листьев, нарежьте поперек и заморозьте для других целей.
Подготовить курицу:
3. Разрежьте размороженную курицу на кусочки.
Для начинки:
4. Измельчите листья кайлана и курицу с помощью диска с 3 отверстиями.
Добавить начинку:
5. Обрежьте оба конца лука и зубчика чеснока, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Небольшой зеленый перец чили вымойте, нарежьте поперек тонкими ломтиками, оставьте семена и выбросьте плодоножку. Обжарьте эти ингредиенты на оливковом масле, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавить к мясу с маслом. Разбейте яйцо и взбейте со сметаной. Добавьте специи и перемешайте всю массу до однородности. Приправьте по вкусу солью и перцем и оставьте для созревания в холодильнике до готовности к употреблению.
От теста до оболочки равиоли:
6. Выньте тесто из фольги, обильно посыпьте мукой и нарежьте порционными кусочками. Каждую часть раскатайте до толщины примерно 3 мм. С помощью подходящего стакана или специального резака вырежьте кусочки примерно по 5 см. Раскатать в одном направлении в овал диаметром примерно 6 см.
Наполнить равиоли:
Положите
7,2 оболочки для равиоли перед собой. Смочите край одной из них водой с помощью маленькой кисточки и положите в середину чайную ложку начинки. Накройте второй оберткой и плотно прижмите края.
Завершить равиоли:
8. Приготовьте сырые равиоли по желанию и подавайте с томатным соусом.
Жареные равиоли:
9. Обжарьте равиоли и подавайте в качестве гарнира или закуски.