Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Мука | 500г |
| куриное яйцо | 5 |
| Вода | 150мл |
| Куриный яичный желток | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Шалфей свежий | что-то |
| Рикотта полной жирности | 1 шт. |
| Консервированный трюфель | 1 маленький |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Свежий белый гриб | 200г |
| Свежий лист петрушки | 1 лад |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Горгонзола | 125 г |
| Замороженные листья шпината | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 949 (227); белок 8,7 г; углеводы 37,0 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Сначала замесите тесто для макарон, смешав муку, яйца и воду в однородное тесто. Затем поставьте в холодильник на 1-2 часа.
2. Для первой начинки смешайте рикотту с трюфелями (натертыми и нарезанными), приправьте солью и перцем.
3. Для второй начинки нарезать белые грибы и петрушку и обжарить на сковороде. Затем приправьте солью и перцем.
4. Для третьей начинки разморозьте шпинат и смешайте с сыром горгонзола, также приправив солью и перцем.
5. Теперь раскатайте холодное тесто и вырежьте кружочки. Затем накройте одну половину кругов теста соответствующей начинкой и накройте ее оставшейся половиной теста. Смажьте края яичным желтком, плотно прижмите вилкой и закрепите.
6. Теперь доведите воду до кипения, добавьте соль и снимите с огня. Затем добавьте лапшу и дайте ей отмокнуть в воде от 3 до 7 минут, пока она не всплывет на поверхность. Наконец, процедите и смешайте пасту со сливочным маслом и свежим шалфеем.