Равиоли с начинкой из шалфея тремя способами

Равиоли с начинкой из шалфея тремя способами
Равиоли с начинкой из шалфея тремя способами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 500г
куриное яйцо 5
Вода 150мл
Куриный яичный желток что-то
Сливочное масло что-то
Шалфей свежий что-то
Рикотта полной жирности 1 шт.
Консервированный трюфель 1 маленький
Соль что-то
перец что-то
Свежий белый гриб 200г
Свежий лист петрушки 1 лад
Соль что-то
перец что-то
Горгонзола 125 г
Замороженные листья шпината что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 949 (227); белок 8,7 г; углеводы 37,0 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Сначала замесите тесто для макарон, смешав муку, яйца и воду в однородное тесто. Затем поставьте в холодильник на 1-2 часа.

2. Для первой начинки смешайте рикотту с трюфелями (натертыми и нарезанными), приправьте солью и перцем.

3. Для второй начинки нарезать белые грибы и петрушку и обжарить на сковороде. Затем приправьте солью и перцем.

4. Для третьей начинки разморозьте шпинат и смешайте с сыром горгонзола, также приправив солью и перцем.

5. Теперь раскатайте холодное тесто и вырежьте кружочки. Затем накройте одну половину кругов теста соответствующей начинкой и накройте ее оставшейся половиной теста. Смажьте края яичным желтком, плотно прижмите вилкой и закрепите.

6. Теперь доведите воду до кипения, добавьте соль и снимите с огня. Затем добавьте лапшу и дайте ей отмокнуть в воде от 3 до 7 минут, пока она не всплывет на поверхность. Наконец, процедите и смешайте пасту со сливочным маслом и свежим шалфеем.