Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Томатная эссенция: | |
Консервированные помидоры | 600г |
Помидоры | 250г |
Лук | 0, 5 шт. |
Морская соль | 1 EL |
сахар | 0,5 ст.л |
Перец с мельницы | 0,5 TL |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Веточки петрушки | 3 шт |
Веточки базилика | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
зубчик чеснока | 0, 5 шт. |
Равиоли со сливочным сыром - начинка: | |
Маскарпоне | 3 EL |
Моцарелла | 160г |
Оливковое масло | 1TL |
Морская соль | что-то |
Василий | 1 EL |
Перец белый | что-то |
яйцо | 1 шт |
Равиоли со сливочным сыром - тесто: | |
Яйца | 5 шт |
Мука | 200г |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Базиликовое масло: | |
Оливковое масло | 60 мл |
Василий | 10г |
Морская соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Вяленые томаты: | |
винные томаты | 12 шт |
Морская соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,3 г; Жир 7,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 15 мин
-
Время приготовления:
12 часов
Тихое время:1 часОбщее время:
14 часов 15 минут
1. Для томатной эссенции смешайте консервированные помидоры и нарезанные помидоры без черешков и поместите в большую кастрюлю. Добавьте 2 л воды и все остальные ингредиенты.
2. Вскипятите содержимое один раз, а затем варите на медленном огне в течение 2 часов. Затем процедите и отставьте жидкость в сторону до использования.
3. Затем положите помидоры на смазанный маслом противень и поставьте в духовку при температуре 80 градусов (верхний и нижний нагрев) на 12 часов. Затем разделите помидоры на филе и отложите до подачи.
4. Для базиликового масла смешайте оливковое масло с базиликом в течение 2 минут и отложите в сторону.
5. Для начинки из сливочного сыра натрите или нарежьте моцареллу и смешайте с маскарпоне. Добавьте оливковое масло и нарезанный базилик, приправьте солью и белым перцем.
6. Для теста для пасты смешайте муку, 4 яичных желтка и одно яйцо со щепоткой соли и маслом и замесите однородное тесто. Оставьте это в холодильнике не менее чем на час.
7. Затем тонко раскатать тесто, одну половину теста тонко смазать яйцом. Выложите начинку из сливочного сыра небольшими шариками. Затем накройте второй половиной теста и вырежьте равиоли.
8. Вскипятите подсоленную воду и дайте равиоли пропитаться 2 минуты. Выложить на тарелку 5 равиоли с 2-3 филе помидоров, полить горячей томатной эссенцией и сбрызнуть базиликовым маслом.