Равиоли со сливочным сыром в томатной эссенции с базиликом

Равиоли со сливочным сыром в томатной эссенции с базиликом
Равиоли со сливочным сыром в томатной эссенции с базиликом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Томатная эссенция:
Консервированные помидоры 600г
Помидоры 250г
Лук 0, 5 шт.
Морская соль 1 EL
сахар 0,5 ст.л
Перец с мельницы 0,5 TL
Веточка тимьяна 1 шт
Веточка розмарина 1 шт
Веточки петрушки 3 шт
Веточки базилика 3 шт
Лавровый лист 1 шт
зубчик чеснока 0, 5 шт.
Равиоли со сливочным сыром - начинка:
Маскарпоне 3 EL
Моцарелла 160г
Оливковое масло 1TL
Морская соль что-то
Василий 1 EL
Перец белый что-то
яйцо 1 шт
Равиоли со сливочным сыром - тесто:
Яйца 5 шт
Мука 200г
Соль что-то
Оливковое масло 1 EL
Базиликовое масло:
Оливковое масло 60 мл
Василий 10г
Морская соль что-то
Черный перец что-то
Вяленые томаты:
винные томаты 12 шт
Морская соль что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 4,5 г; углеводы 13,3 г; Жир 7,6 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 15 мин

Время приготовления:

12 часов

Тихое время:1 часОбщее время:

14 часов 15 минут

1. Для томатной эссенции смешайте консервированные помидоры и нарезанные помидоры без черешков и поместите в большую кастрюлю. Добавьте 2 л воды и все остальные ингредиенты.

2. Вскипятите содержимое один раз, а затем варите на медленном огне в течение 2 часов. Затем процедите и отставьте жидкость в сторону до использования.

3. Затем положите помидоры на смазанный маслом противень и поставьте в духовку при температуре 80 градусов (верхний и нижний нагрев) на 12 часов. Затем разделите помидоры на филе и отложите до подачи.

4. Для базиликового масла смешайте оливковое масло с базиликом в течение 2 минут и отложите в сторону.

5. Для начинки из сливочного сыра натрите или нарежьте моцареллу и смешайте с маскарпоне. Добавьте оливковое масло и нарезанный базилик, приправьте солью и белым перцем.

6. Для теста для пасты смешайте муку, 4 яичных желтка и одно яйцо со щепоткой соли и маслом и замесите однородное тесто. Оставьте это в холодильнике не менее чем на час.

7. Затем тонко раскатать тесто, одну половину теста тонко смазать яйцом. Выложите начинку из сливочного сыра небольшими шариками. Затем накройте второй половиной теста и вырежьте равиоли.

8. Вскипятите подсоленную воду и дайте равиоли пропитаться 2 минуты. Выложить на тарелку 5 равиоли с 2-3 филе помидоров, полить горячей томатной эссенцией и сбрызнуть базиликовым маслом.