Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Корни ягненка | 30 шт |
Нефть | 1 выстрел |
Веточки розмарина | 5 шт |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Травяная корочка (капюшон): | что-то |
Желток | 2 шт |
Сливочное масло | 200 гр. |
Хлебные крошки | 180 гр. |
Розмарин свежий | 1 Msp |
Тимьян свежий | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Листья шпината с остроконечными головками: | что-то |
свежий шпинат | 2, 5 гр. |
Лук | 1TL |
Чеснок | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Картофель с секущимися кончиками: | что-то |
Картофель | 2 кг |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Веточки розмарина | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 631 (150); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,7 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Отрежьте 3/4 кости от каре ягненка, поперчите и посолите. Затем недолго обжарить на масле. Затем вылить из сковороды в форму или форму для запекания и положить в каждый надрез по веточке розмарина и очищенному и разрезанному пополам зубчику чеснока. После этого смешайте ингредиенты для коржа с травами и выложите на спинку мяса. Выпекать все это в духовке при 200°C 15 минут.
2. Очистите и промойте шпинат. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Затем обжарьте шпинат на оливковом масле с перцем, солью, луком и чесноком.
3. Теперь разрежьте картофель пополам, слегка надрежьте кожицу, положите на противень, сбрызните оливковым маслом, добавьте целые веточки розмарина и запеките в духовке. при 180°С в течение 25 минут. Перед подачей немного посолить.