Район ягненка под капюшоном с картофелем с секущимися концами и дразнящим шпинатом

Район ягненка под капюшоном с картофелем с секущимися концами и дразнящим шпинатом
Район ягненка под капюшоном с картофелем с секущимися концами и дразнящим шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Корни ягненка 30 шт
Нефть 1 выстрел
Веточки розмарина 5 шт
Гвоздики чеснока 5 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Травяная корочка (капюшон): что-то
Желток 2 шт
Сливочное масло 200 гр.
Хлебные крошки 180 гр.
Розмарин свежий 1 Msp
Тимьян свежий 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Листья шпината с остроконечными головками: что-то
свежий шпинат 2, 5 гр.
Лук 1TL
Чеснок 1 Msp
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Картофель с секущимися кончиками: что-то
Картофель 2 кг
Оливковое масло 1 выстрел
Веточки розмарина 1 шт
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 631 (150); яичный белок 2,5 г; углеводы 18,7 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Отрежьте 3/4 кости от каре ягненка, поперчите и посолите. Затем недолго обжарить на масле. Затем вылить из сковороды в форму или форму для запекания и положить в каждый надрез по веточке розмарина и очищенному и разрезанному пополам зубчику чеснока. После этого смешайте ингредиенты для коржа с травами и выложите на спинку мяса. Выпекать все это в духовке при 200°C 15 минут.

2. Очистите и промойте шпинат. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Затем обжарьте шпинат на оливковом масле с перцем, солью, луком и чесноком.

3. Теперь разрежьте картофель пополам, слегка надрежьте кожицу, положите на противень, сбрызните оливковым маслом, добавьте целые веточки розмарина и запеките в духовке. при 180°С в течение 25 минут. Перед подачей немного посолить.