Разбойничий шницель

Разбойничий шницель
Разбойничий шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины свежий или из индейки 4 шт
Грибы 200г
Красный перец 2 шт
Кубики с беконом 1 пакет
Соленья 2 штуки
Шманд 1 чашка
Томатная паста 2 ст.л.
Лук 1 шт
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Бульон 250мл.
Перец чили свежий 1 шт
соль, перец, молотая паприка 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Приготовьте шницель, приправьте и положите в форму для запекания. Бекон с луком обжарить на сковороде, добавить нарезанный перец, огурцы, грибы и чеснок, влить бульон, вмешать сметану и томатную пасту и приправить всеми специями. Залить шницель и запечь в духовке при 200 градусах 20 минут