Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины свежий или из индейки | 4 шт |
Грибы | 200г |
Красный перец | 2 шт |
Кубики с беконом | 1 пакет |
Соленья | 2 штуки |
Шманд | 1 чашка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лук | 1 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Бульон | 250мл. |
Перец чили свежий | 1 шт |
соль, перец, молотая паприка | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 5,8 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Приготовьте шницель, приправьте и положите в форму для запекания. Бекон с луком обжарить на сковороде, добавить нарезанный перец, огурцы, грибы и чеснок, влить бульон, вмешать сметану и томатную пасту и приправить всеми специями. Залить шницель и запечь в духовке при 200 градусах 20 минут