Критский гуляш по-коста

Критский гуляш по-коста
Критский гуляш по-коста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 500 гр.
Говяжий гуляш 500 гр.
Оливковое масло 6 ст.
Гвоздики чеснока 4
Помидоры 500 гр.
белое сухое вино 250мл.
Тмин 0,5 ч.л.
нарезанный розмарин 0,5 ч.л.
соль, перец что-то
Лук 3 средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 10,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Налейте оливковое масло в кастрюлю и нагрейте. В масле обжарить крупно нарезанный чеснок и крупно нарезанный лук. Восьмой помидоры и кипятить недолго. Добавьте соль, перец, тмин и розмарин.

2. Теперь положить кусочки мяса в кастрюлю, все перемешать и протушить (только недолго), а затем деглазировать белым вином. Варить на медленном огне до готовности мяса. (примерно 1 1/4 часа)