Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 500 гр. |
Говяжий гуляш | 500 гр. |
Оливковое масло | 6 ст. |
Гвоздики чеснока | 4 |
Помидоры | 500 гр. |
белое сухое вино | 250мл. |
Тмин | 0,5 ч.л. |
нарезанный розмарин | 0,5 ч.л. |
соль, перец | что-то |
Лук | 3 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 10,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Налейте оливковое масло в кастрюлю и нагрейте. В масле обжарить крупно нарезанный чеснок и крупно нарезанный лук. Восьмой помидоры и кипятить недолго. Добавьте соль, перец, тмин и розмарин.
2. Теперь положить кусочки мяса в кастрюлю, все перемешать и протушить (только недолго), а затем деглазировать белым вином. Варить на медленном огне до готовности мяса. (примерно 1 1/4 часа)