Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 ломтиков бекона, нарезанные
- ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
- овсяная мук`а
- 1 чашка теплого молока (от 105 ° F до 115 ° F)
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- ⅓ сливочное масло, растопленное
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 3 стакана универсальной муки
- 1 стакан пюре, при комнатной температуре
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде варить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Используя выдолбленную ложку, передайте бекон бумажным полотенцам, чтобы истощить.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Переложите 2 столовые ложки бекона в сковороде в небольшую миску; отложить в сторону. Слейте и выбросьте все, кроме 2 столовых ложек оставшихся капель от сковороды. Приготовьте лук в горячих капельках в сковороде на среднем огне около 6 минут или до темно-коричневого цвета. Снять с огня; отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Почистите сохраненные капли бекона по основанию и сторонам квадратной формы для выпечки на 2 кварта. Обильно посыпьте дно и бока блюда кукурузной мукой. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
В большой миске смешайте теплое молоко и дрожжи; дать постоять, пока смесь не станет пенистой. Добавьте масло, яйцо, соль и 1 стакан муки. Взбить миксером на средней скорости в течение 2 минут, периодически соскребая края чаши. Используя деревянную ложку, добавьте в оставшиеся 2 чашки муки, пюре, бекон и лук до образования мягкого, липкого теста.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 5 Переложить тесто в готовую форму для выпечки. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до двойного размера (около 40 минут).
Контрольный список инструкций