Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 средней выпечки картофеля (2 фунта)
- ¼ чашки маргарина или сливочного масла, растопленного
- ⅔ чашка мелко нарезанного красного или зеленого сладкого перца
- 1 средний лук, расколотый (1/2 чашки)
- ¼ чашка пекан крупно нарезанный
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
- 1 чашка тертого процесса сыр грюйер или тертый сыр чеддер (4 унции)
- 4 ломтика бекона, приготовленные в хрустящей корочке, осушенные и раскрошенные
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для кожуры картофеля уколоть картофель с вилкой. Выпекать в духовке с температурой 425 градусов F от 40 до 50 минут или до готовности. Разрезать на четверти. Вычистите внутренности (резерв для другого использования), оставляя раковины толщиной 1/4 дюйма. Смажьте обе стороны кожуры картофеля растопленным маргарином или маслом. Положите разрезанную сторону на большой противень. Выпекать в духовке с температурой 425 градусов F в течение 10-15 минут или до хрустящей корочки.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В то же время, для долива в средней кастрюле сварите красный или зеленый сладкий перец, лук, орехи пекан и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снять кастрюлю с огня и слегка остудить. Добавьте сыр, раскрошенный бекон и зеленый лук. Ложка на картофельные шкурки. Вернитесь в духовку и запекайте еще 2 минуты или пока сыр не растает. Делает 24.
подсказки
Запекать картошку; круто. Заворачивать и охлаждать до 12 часов. Продолжайте, как указано.