Жаркое из свинины с пивом и черносливом

Жаркое из свинины с пивом и черносливом
Жаркое из свинины с пивом и черносливом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная свинина 1 кг
Пиво 500мл
кленовый сироп 2 ст.л.
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Лавровый лист 2
перец горошком, соль что-то
Сливочное масло для жарки что-то
Красное вино 100мл
Чернослив что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 435 (103); яичный белок 9,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Смешайте сироп, уксус (красное вино) и пинту пива, чтобы получился маринад.

2. Мясо посолить и натереть свежемолотым перцем. Обжарьте в горячих каплях. Деглазируйте маринадом, затем добавьте специи, лук, чеснок и сушеный чернослив. Затем добавьте красное вино.

3. Тушить в закрытой кастрюле в духовке при температуре 250°C около 2 часов.

4. Затем загустите соус небольшим количеством кукурузного крахмала. Хорошо сочетается с квашеной капустой и картофелем.