Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Жареная свинина | 1 кг |
| Пиво | 500мл |
| кленовый сироп | 2 ст.л. |
| Лук | 2 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Лавровый лист | 2 |
| перец горошком, соль | что-то |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Красное вино | 100мл |
| Чернослив | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (103); яичный белок 9,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Смешайте сироп, уксус (красное вино) и пинту пива, чтобы получился маринад.
2. Мясо посолить и натереть свежемолотым перцем. Обжарьте в горячих каплях. Деглазируйте маринадом, затем добавьте специи, лук, чеснок и сушеный чернослив. Затем добавьте красное вино.
3. Тушить в закрытой кастрюле в духовке при температуре 250°C около 2 часов.
4. Затем загустите соус небольшим количеством кукурузного крахмала. Хорошо сочетается с квашеной капустой и картофелем.