Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе кролика без костей | 4 штуки |
| Передние лапы кролика, освобождены | 4 штуки |
| Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
| Кориандр свежемолотый | 1 чайная ложка |
| Прованские травы | 1 чайная ложка |
| Коньяк | 250 миллилитров |
| Соль и перец | что-то |
| яйцо | 1 |
| Смесь специй для пирога | 1 чайная ложка |
| жирный бекон | 4 ломтика |
| Зеленый перец | 1 столовая ложка |
| Свежая гусиная печень | 1 штука |
| Лавровый лист | 2 |
| Юниор Берри | 7 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 990 (236); Альбумин -; углеводы 2,0 г; Жирный -
Подготовка
1. Удалите с мяса кожу и сухожилия. Натрите солью, перцем, паприкой, кориандром и прованскими травами и замаринуйте в коньяке. Оставьте мариноваться на ночь. Откройте духовку. Разогрейте до 100°. Измельчите передние ножки в пюре, смешайте с яйцом, солью и приправой для пирога. Выложите террин ломтиками бекона до краев, сверху выложите немного мясного пюре и посыпьте
2. Посыпать перцем горошком. Вынуть филе из маринада, слить воду и выложить на пюре. Фуа-гра вымыть, обсушить и нарезать полосками. Выложить на противень филе, Посыпьте перцем горошком и начните сначала. Последний слой должен быть пюре. Покройте пирог свисающими ломтиками бекона и сверху положите лавровый лист и ягоды можжевельника.
3. Сверху украсить лавровым листом и ягодами можжевельника. Готовить террин на водяной бане в духовке около 1 часа 30 минут. оставить остывать. Еще за 2 дня до подачи поставить в холодильник.