Жемчужный торт с мукой и маслом

Жемчужный торт с мукой и маслом
Жемчужный торт с мукой и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Мука 250г
Сливочное масло 150г
сахар 3 EL
яйцо 1
напр. Яблоки или абрикосы что-то
для начинки что-то
Желток 3
сахар 100г
Ванильный сахар 1
Ванильный пудинг 1 пакет
Кварк 20% 500г
Нефть 1 чашка
Сок 1/2 лимона что-то
сливки 250мл
Молоко 250мл
Сахарная пудра 180г
белок 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1083 (259); яичный белок 6,4 г; углеводы 29,6 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Перемешайте ингредиенты один за другим, добавьте сливки и молоко. Выложить смесь на фрукты и запекать при 180° 60-70 минут. Затем 3; Взбейте яичный белок и 180 г сахарной пудры до пиков. Намажьте корж и выпекайте еще 10 минут.