Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мука | 250г |
| Сливочное масло | 150г |
| сахар | 3 EL |
| яйцо | 1 |
| напр. Яблоки или абрикосы | что-то |
| для начинки | что-то |
| Желток | 3 |
| сахар | 100г |
| Ванильный сахар | 1 |
| Ванильный пудинг | 1 пакет |
| Кварк 20% | 500г |
| Нефть | 1 чашка |
| Сок 1/2 лимона | что-то |
| сливки | 250мл |
| Молоко | 250мл |
| Сахарная пудра | 180г |
| белок | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1083 (259); яичный белок 6,4 г; углеводы 29,6 г; Жир 12,6 г
Подготовка
Перемешайте ингредиенты один за другим, добавьте сливки и молоко. Выложить смесь на фрукты и запекать при 180° 60-70 минут. Затем 3; Взбейте яичный белок и 180 г сахарной пудры до пиков. Намажьте корж и выпекайте еще 10 минут.