Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук тонкими полосками | 100гр |
| Очищенные и разрезанные пополам вешенки | 300гр |
| Вымойте и крупно нарежьте рукколу | 100гр |
| филе ок.300гр соль и перец | 1 |
| Масло для жарки | что-то |
| Белое полусухое вино | 5Эль |
| Говяжий бульон | 200мл |
| Соссенбиндер | 1EL |
| Соль, перец и мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2954 (706); яичный белок 2,9 г; углеводы 22,5 г; Жир 68,2 г
Подготовка
1. Обжарить ромстейк на сковороде с маслом по 1 минуте с каждой стороны.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов (конвекционная печь не рекомендуется) Обжарьте стейк в форме для запекания в течение 8-10 минут. Грибы и лук обжарить на сковороде 4-5мин.
3. Деглазируйте вином. Добавьте говяжий бульон и готовьте без крышки 5 минут. Вскипятите, загустите соус загустителем, при необходимости приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Дайте мясу немного отдохнуть. Добавьте к грибам рукколу и подавайте с нарезанным мясом.