Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт свежих зеленых бобов, урезанный
- 1 16 унций может нарезать ломтиками свеклы, хорошо дренировать и нарезать на тонкие кусочки размером с укус
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 чайных ложки жареного рубленого чеснока в бутылках
- Salt чайная ложка соли
- Куплен микс салатной зелени
- Черный молотый перец (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой накрытой кастрюле сварите зеленую фасоль в небольшом количестве слегка подсоленной кипящей воды примерно 15 минут или почти до готовности. Добавить свеклу; готовить еще 2-3 минуты или до тех пор, пока свекла не прогреется. Слейте воду и сохраняйте тепло.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Между тем, для заправки * в банку с завинчивающейся крышкой смешайте апельсиновый сок, масло, бальзамический уксус, чеснок и соль. Накройте и встряхните хорошо. Полить заправкой теплые бобы и свеклу. Чтобы подать, распределите бобы, свеклу и салатную зелень на 4 тарелки. При желании салаты посыпать перцем. Делает 4 порции.
*
Вместо домашней заправки вы можете заменить бутылочную чесночную заправку для салата или размешать в бутылках жареный рубленый чеснок в итальянскую заправку для салатов в бутылках.