Теплый салат из свеклы с чесночной заправкой

Теплый салат из свеклы с чесночной заправкой
Теплый салат из свеклы с чесночной заправкой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт свежих зеленых бобов, урезанный
  • 1 16 унций может нарезать ломтиками свеклы, хорошо дренировать и нарезать на тонкие кусочки размером с укус
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайных ложки жареного рубленого чеснока в бутылках
  • Salt чайная ложка соли
  • Куплен микс салатной зелени
  • Черный молотый перец (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой накрытой кастрюле сварите зеленую фасоль в небольшом количестве слегка подсоленной кипящей воды примерно 15 минут или почти до готовности. Добавить свеклу; готовить еще 2-3 минуты или до тех пор, пока свекла не прогреется. Слейте воду и сохраняйте тепло.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Между тем, для заправки * в банку с завинчивающейся крышкой смешайте апельсиновый сок, масло, бальзамический уксус, чеснок и соль. Накройте и встряхните хорошо. Полить заправкой теплые бобы и свеклу. Чтобы подать, распределите бобы, свеклу и салатную зелень на 4 тарелки. При желании салаты посыпать перцем. Делает 4 порции.

*

Вместо домашней заправки вы можете заменить бутылочную чесночную заправку для салата или размешать в бутылках жареный рубленый чеснок в итальянскую заправку для салатов в бутылках.