Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
бекон по-гелдерландски | 300 грамм |
Свиная печень | 300 грамм |
Гуляш из свинины | 400 грамм |
Лук | 8 в среднем |
Бульон | 2 литра |
Кетчуп карри, томатный кетчуп | что-то |
грубое карри, приправа для шашлыка, карри мадрас | что-то |
7-8 шампуров | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Вскипятите острый говяжий бульон. Очистите луковицы, нарежьте на четвертинки или шестки в зависимости от их размера. Нарежьте кубиками печень и бекон.
2. Теперь поочерёдно нанизывайте на шампуры мясо, лук, бекон, лук, печень, лук, мясо………. В кипящий бульон положите готовые шашлычки, при необходимости добавьте остатки мяса или лука и дайте покипеть.
3. Нам нравится, когда мясо нежное. Вот почему я даю шашлыку томиться добрых 45 минут.
4. Я смешиваю два вида кетчупа, добавляю столько бульона, в котором варились шашлычки, чтобы получился сливочный соус, и приправляю его грубым карри. Готовые шашлыки разложите по тарелкам, полейте соусом и посыпьте специями для шашлыка и карри.
5. Мы ели с ним белый хлеб, но, конечно, с ним хорошо сочетается картошка фри!