Разное: Шашлычки Лизы из кебаба

Разное: Шашлычки Лизы из кебаба
Разное: Шашлычки Лизы из кебаба

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

бекон по-гелдерландски 300 грамм
Свиная печень 300 грамм
Гуляш из свинины 400 грамм
Лук 8 в среднем
Бульон 2 литра
Кетчуп карри, томатный кетчуп что-то
грубое карри, приправа для шашлыка, карри мадрас что-то
7-8 шампуров что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 5,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Вскипятите острый говяжий бульон. Очистите луковицы, нарежьте на четвертинки или шестки в зависимости от их размера. Нарежьте кубиками печень и бекон.

2. Теперь поочерёдно нанизывайте на шампуры мясо, лук, бекон, лук, печень, лук, мясо………. В кипящий бульон положите готовые шашлычки, при необходимости добавьте остатки мяса или лука и дайте покипеть.

3. Нам нравится, когда мясо нежное. Вот почему я даю шашлыку томиться добрых 45 минут.

4. Я смешиваю два вида кетчупа, добавляю столько бульона, в котором варились шашлычки, чтобы получился сливочный соус, и приправляю его грубым карри. Готовые шашлыки разложите по тарелкам, полейте соусом и посыпьте специями для шашлыка и карри.

5. Мы ели с ним белый хлеб, но, конечно, с ним хорошо сочетается картошка фри!