Разноцветные фруктовые шашлычки с белым и коричневым шоколадом

Разноцветные фруктовые шашлычки с белым и коричневым шоколадом
Разноцветные фруктовые шашлычки с белым и коричневым шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шашлычки: что-то
Фрукты 1 пакет
Ром 1 выстрел
шоколад 150 гр.
Кроссы: что-то
Кукурузные хлопья 200 гр.
шоколад 100 гр.
Покрытие темное 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1869 (446); яичный белок 9,0 г; углеводы 65,5 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Для фруктовых шпажек вымойте фрукты, при необходимости очистите от кожуры, нарежьте небольшими кусочками и нанизайте на шпажки (яблоки - хорошие начинки, они не т соскользнуть). Сбрызните фрукты ромом. Шоколад растопить на водяной бане, помешивая, аккуратно залить фрукты.

2. Для Choco-Crossies разломайте темный шоколад и кувертюр и растопите на водяной бане. Поместите в миску и перемешайте с кукурузными хлопьями, пока все хлопья не будут покрыты. Ложкой выложите небольшие шарики на пергаментную бумагу и охладите в холодильнике, пока шоколад не затвердеет. Повторите то же самое с белым шоколадом или кувертюром.

3. Подавайте фруктовые шашлычки с Choco-Crossies.