Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для креветок: | |
Франкфурт-на-Майне | 250г |
Имбирь | 25 г |
Пепперони | 1 красный |
Пепперони | 1 зеленый |
Лук | 1 |
Вяленый перец | 1 EL |
Лимонный перец | 0,5 TL |
Лаймовое масло | 1 EL |
Лимонный сок | 0, 5 |
немного соли | что-то |
другие ингредиенты для запеканки: | |
Лапша карри | 100г |
Перец | 1 желтый |
Перец | 1 красный |
Перец | 1 зеленый |
Лук | 1 |
Вяленый перец | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Кулинарный крем | 100мл |
Сыр тертый | 100г |
Оливковое масло чили | 1 EL |
Запеканка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 16,5 г; углеводы 8,0 г; Жир 8,1 г
Подготовка
Приготовление креветок:
1. Вымойте креветки……обсушите и сбрызните лимонным соком…. Очистите имбирь и нарежьте небольшими кубиками…. Разрежьте перец вдоль, очистите от семян, промойте и нарезать мелкими кубиками…. Очистите и мелко нарежьте лук… креветки, имбирь, пепперони, лук, пеперончино, лимонный перец. Смешайте соль в миске и оставьте примерно на 30 минут…
Приготовление овощей и лапши карри:
2. Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слить, слить….поддерживать в тепле…. Разогреть духовку до 180°C. …красные, зеленые и желтые Перец, разрезать пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать кубиками…. Очистить и нарезать кубиками лук…. Нагреть масло в сковороде с покрытием…. Добавить лук и нарезанный кубиками перец и жарить около 6-7 минут….приправить перцем пеперончино, солью и перцем….влить сливки и выключить плиту…вмешать лапшу карри….
3. Выложите смесь пасты и овощей в форму для запекания…..разложите на ней приправленные креветки…..посыпьте сыром и запекайте в духовке 15 минут, пока сыр хорошо не расплавится ….вынуть и разложить по тарелкам….приятного аппетита…