Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 шт |
сахар | 2 чашки |
Пшеничная мука тип 405 | 3 чашки |
Нефть | 1 чашка |
Теплая вода | 1 чашка |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Сахарная пудра | 250г |
Вода | 5 EL |
Украшение: Smarties, разноцветные сахарные жемчужины, … | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1696 (405); яичный белок 0,0 г; углеводы 99,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Смешайте яйца с сахаром и перемешайте до посветления.
2. Добавить муку (белую муку), масло (например, подсолнечное или рапсовое), воду и разрыхлитель. Перемешивайте миксером, пока смесь не станет очень легкой.
3. Вылейте смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 200°С духовке (конвекция) 20 минут. Дать полностью остыть.
4. Смешайте сахарную пудру и воду ручным миксером и нанесите на торт. Немедленно посыпьте украшением (умнички, сахарные жемчужины, мармеладные мишки и т. д.) еще влажную глазурь.
5. Разрежьте торт на квадраты (примерно 6 x 6 см)