Разноцветный пирог из слоеного теста

Разноцветный пирог из слоеного теста
Разноцветный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 1 ролл
Фарш смешанный 500 гр.
Лук 1
зубчик чеснока 1
перец 1 красный
Пакет/пачка листового шпината, замороженного здесь 1 половина
Чашка сливок 1 половина
Сыр Фета 1 пакет
Соль, перец, бульонная приправа, приправа чили что-то
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Раскатайте слоеное тесто и положите его в круглую форму для запеканки.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом, затем добавьте мясной фарш и указанные выше специи.

3. Разморозьте шпинат или немного нагрейте его в кастрюле с водой, а затем хорошо слейте воду.

4. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец. Затем добавить к мясному фаршу также хорошо обсушенный шпинат. Приправа.

5. Тем временем разогрейте духовку до 160 градусов.

6. Смешать яйцо со сливками, добавить соль и перец, хорошо перемешать и ввести в смесь.

7. Вылить массу в форму со слоеным тестом, разровнять и поставить в духовку.

8. Как только слоеное тесто поднимется, покрошите сыр фета и запекайте еще несколько минут, вынув, когда тесто станет красиво золотисто-коричневого цвета. На гарнир был смешанный салат.