Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 1 ролл |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
перец | 1 красный |
Пакет/пачка листового шпината, замороженного здесь | 1 половина |
Чашка сливок | 1 половина |
Сыр Фета | 1 пакет |
Соль, перец, бульонная приправа, приправа чили | что-то |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Раскатайте слоеное тесто и положите его в круглую форму для запеканки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом, затем добавьте мясной фарш и указанные выше специи.
3. Разморозьте шпинат или немного нагрейте его в кастрюле с водой, а затем хорошо слейте воду.
4. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками перец. Затем добавить к мясному фаршу также хорошо обсушенный шпинат. Приправа.
5. Тем временем разогрейте духовку до 160 градусов.
6. Смешать яйцо со сливками, добавить соль и перец, хорошо перемешать и ввести в смесь.
7. Вылить массу в форму со слоеным тестом, разровнять и поставить в духовку.
8. Как только слоеное тесто поднимется, покрошите сыр фета и запекайте еще несколько минут, вынув, когда тесто станет красиво золотисто-коричневого цвета. На гарнир был смешанный салат.