Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
с анчоусами и зеленью | |
Пуф купил | 250г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Травы, Цитрусовый тимьян, | 3 EL |
Оригано, Шалфей, Розмарин | что-то |
зубчик чеснока | 2 шт |
Анчоусы в масле | 6 шт |
с Шабцигером | |
Слоеное тесто | 250г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Потрепанный сыр | 1 Штёкли |
Желток | 1 шт |
Молоко | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 4,1 г; углеводы 28,8 г; Жир 32,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
45 мин
с анчоусами и травами:
1. Откиньте анчоусы на небольшой дуршлаг, обсушите бумажными полотенцами, очень мелко нарежьте. Зелень вымыть, обсушить, очень мелко нарезать, смешать с анчоусами, раскатать тесто толщиной около 2 мм, смазать оливковым маслом с помощью кисточки для кондитерских изделий. Смажьте половину смесью трав, накройте другой половиной и слегка прижмите. Разведите яичный желток молоком и смажьте им тесто. Нарежьте полоски шириной около 1 см. Выложить не слишком близко друг к другу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладить-
с мохнатым сыром:
2. Раскатать тесто толщиной около 2 мм, смазать кондитерской кистью оливковым маслом. Натереть на терке сыр Шабцигер, убедившись, что он ровный. Нарежьте полосы, как и раньше, но на этот раз мы будем делать винты. Смажьте их яичным желтком и поставьте в холодильник.
Выпечка:
3. Разогрейте духовку до 180°C, выпекайте палочки примерно 15 минут. Не открывайте дверцу во время выпекания. Только после этого выключите духовку и немного приоткройте дверцу. Дайте палочкам высохнуть около 10 минут.