Разъёмная форма для шведского пирога диаметром 28 см

Разъёмная форма для шведского пирога диаметром 28 см
Разъёмная форма для шведского пирога диаметром 28 см

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 2
сахар 2 чашки
Молоко 1 чашка
Мука 3 чашки
Разрыхлитель 2TL
Ванильный сахар 1 упаковка
Какао-порошок 1 EL
Маргарин мягкий 150г
Топпинг что-то
Сахарная пудра 200г
жидкий маргарин 4 ст.л.
Какао-порошок 1 EL
Ванильный сахар 1 упаковка
холодный кофе 4 ст.л.
Кокосовая стружка 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2339 (558); яичный белок 1,7 г; углеводы 46,4 г; Жир 41,2 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты для теста в миску и хорошо перемешайте. Затем выложить в хорошо смазанную маслом разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 250°C духовке около 15 минут. Дать пирогу немного остыть.

2. За это время приготовьте топпинг. Не добавляйте кокосовую стружку, иначе она попадет на глазурь. Этот пирог воздушный и вкусный благодаря кофе.