Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 2 |
| сахар | 2 чашки |
| Молоко | 1 чашка |
| Мука | 3 чашки |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Какао-порошок | 1 EL |
| Маргарин мягкий | 150г |
| Топпинг | что-то |
| Сахарная пудра | 200г |
| жидкий маргарин | 4 ст.л. |
| Какао-порошок | 1 EL |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| холодный кофе | 4 ст.л. |
| Кокосовая стружка | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2339 (558); яичный белок 1,7 г; углеводы 46,4 г; Жир 41,2 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты для теста в миску и хорошо перемешайте. Затем выложить в хорошо смазанную маслом разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой до 250°C духовке около 15 минут. Дать пирогу немного остыть.
2. За это время приготовьте топпинг. Не добавляйте кокосовую стружку, иначе она попадет на глазурь. Этот пирог воздушный и вкусный благодаря кофе.