Ребрышки без кетчупа

Ребрышки без кетчупа
Ребрышки без кетчупа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки 1 кг
Соевый соус 4 столовые ложки
Нефть 4 столовые ложки
Перец с мельницы что-то
Абрикосовый джем 4 столовые ложки
Чеснок нарезанный 1
Соус Чили (Самбал Оелек) 1 чайная ложка
Имбирь свежий - размером с грецкий орех - нарезанный 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 6,1 г; углеводы 28,4 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Нарежьте мясо порционными кусочками. Из оставшихся ингредиентов приготовить маринад и обмазать им ребрышки. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.

2. Разогрейте решетку духовки и обжаривайте под ней высушенные куски мяса около 30 минут, несколько раз переворачивая и время от времени смазывая маринадом. Подавать с пастой или картофельным салатом.