Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки | 1 кг |
Соевый соус | 4 столовые ложки |
Нефть | 4 столовые ложки |
Перец с мельницы | что-то |
Абрикосовый джем | 4 столовые ложки |
Чеснок нарезанный | 1 |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1 чайная ложка |
Имбирь свежий - размером с грецкий орех - нарезанный | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 594 (142); яичный белок 6,1 г; углеводы 28,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Нарежьте мясо порционными кусочками. Из оставшихся ингредиентов приготовить маринад и обмазать им ребрышки. Уберите в холодильник минимум на 2 часа.
2. Разогрейте решетку духовки и обжаривайте под ней высушенные куски мяса около 30 минут, несколько раз переворачивая и время от времени смазывая маринадом. Подавать с пастой или картофельным салатом.