Ребрышки большие жареные

Ребрышки большие жареные
Ребрышки большие жареные

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свежие ребрышки 2500 гр.
Бульон 600мл
Жир для жарки 2 ст.л.
Соль/Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 15 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

55 Мин

1. Промойте ребра в холодной воде, обсушите и приправьте солью и перцем. Обжарить ребрышки на большой сковороде, затем влить мясной бульон и поставить в разогретую до 200°С духовку. Убавьте температуру до 180°C и дайте покипеть около 40 минут. Время от времени переворачивайте и поливайте соусом.

2. У моего мужа была, как же иначе, квашеная капуста и только булочки. Приятного аппетита