Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свежие ребрышки | 2500 гр. |
Бульон | 600мл |
Жир для жарки | 2 ст.л. |
Соль/Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 15 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
55 Мин
1. Промойте ребра в холодной воде, обсушите и приправьте солью и перцем. Обжарить ребрышки на большой сковороде, затем влить мясной бульон и поставить в разогретую до 200°С духовку. Убавьте температуру до 180°C и дайте покипеть около 40 минут. Время от времени переворачивайте и поливайте соусом.
2. У моего мужа была, как же иначе, квашеная капуста и только булочки. Приятного аппетита