Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки (свинина) | 4 кг |
Гвоздики чеснока | 4 |
Кетчуп | 300мл |
Луковый порошок | 1TL |
Соль из сельдерея | 2TL |
Хреновина горячая | 2TL |
Вустерширский соус | 10 капель |
Табаско | 20 капель |
пиво Guinness | 2 чт |
Перец (перец чили) | 1 Msp |
Смесь специй (приправа для барбекю) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 16,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Соус, приготовленный из 300 мл кетчупа, 2 ч. 4 зубчика чеснока и смешайте с 1 ч. л. лукового порошка. Добавьте пиво и перемешайте все до однородности. Положить в кастрюлю иВарить на медленном огне в течение 20 минут, часто помешивая.
2. Ребрышки разрезать на порции и варить их в смеси подсоленной воды и оставшегося пива около 20 минут.
3. Посыпьте приготовленные ребрышки приправой для гриля и жарьте на гриле по 10 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Наконец, намажьте соусом, который вы приготовили, и жарьте, пока он не затвердеет - это очень быстро. Подавать немедленно.