Ребрышки Bärchen`s

Ребрышки Bärchen`s
Ребрышки Bärchen`s

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки (свинина) 4 кг
Гвоздики чеснока 4
Кетчуп 300мл
Луковый порошок 1TL
Соль из сельдерея 2TL
Хреновина горячая 2TL
Вустерширский соус 10 капель
Табаско 20 капель
пиво Guinness 2 чт
Перец (перец чили) 1 Msp
Смесь специй (приправа для барбекю) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 605 (144); яичный белок 16,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Соус, приготовленный из 300 мл кетчупа, 2 ч. 4 зубчика чеснока и смешайте с 1 ч. л. лукового порошка. Добавьте пиво и перемешайте все до однородности. Положить в кастрюлю иВарить на медленном огне в течение 20 минут, часто помешивая.

2. Ребрышки разрезать на порции и варить их в смеси подсоленной воды и оставшегося пива около 20 минут.

3. Посыпьте приготовленные ребрышки приправой для гриля и жарьте на гриле по 10 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Наконец, намажьте соусом, который вы приготовили, и жарьте, пока он не затвердеет - это очень быстро. Подавать немедленно.