Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ребрышки | 6 шт |
Американская горчица | 3 EL |
Томатная паста | 1 Трубка |
Свекольный сироп | 3 EL |
Старый бальзамический уксус | 1 дл |
Вустерширский соус | 1 EL |
Табаско | 1TL |
Кайенский перец | 1 EL |
Кафе Старк | 2 дл |
Café Pulver | 1 EL |
Бульон | 2 дл |
Сладкая паприка | 1 EL |
Чеснок | 4 шт |
Оранжевый | 2 шт |
Копченая соль | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 4,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Приготовление: Маринад
1. Используйте горчицу, томатную пасту, патоку, бальзамический уксус, вустерширский соус, табаско, молотый кофе, перец, лук, чеснок, апельсиновый сок и тертую цедру. с кофе теплым отваром Смешать с массой при постоянном помешивании. После приправы по вкусу Важно 3 Читать
Приготовление: Ребрышки
2. Ребрышки со стороны кости, которые (варочные или соединительные ткани) удаляются впоследствии; Обрежьте жировые подушечки. Совет: перед маринованием положите ребрышки в теплую воду и оставьте пропитываться примерно на 30 минут. Затем слить воду и натереть насухо маринадом. Для немедленного использования высушите и замаринуйте ребрышки после водяной бани. Внимание, этот вариант рекомендуется только для немедленного использования
Гриль:
3. Важно Используйте копченую соль только при приготовлении на гриле без дров и щепы. Более длительный срок хранения Лук или гранулы Чесночные гранулы en goode Приятного аппетита