Ребрышки или стейк

Ребрышки или стейк
Ребрышки или стейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ребрышки 6 шт
Американская горчица 3 EL
Томатная паста 1 Трубка
Свекольный сироп 3 EL
Старый бальзамический уксус 1 дл
Вустерширский соус 1 EL
Табаско 1TL
Кайенский перец 1 EL
Кафе Старк 2 дл
Café Pulver 1 EL
Бульон 2 дл
Сладкая паприка 1 EL
Чеснок 4 шт
Оранжевый 2 шт
Копченая соль 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 157 (38); яичный белок 4,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление: Маринад

1. Используйте горчицу, томатную пасту, патоку, бальзамический уксус, вустерширский соус, табаско, молотый кофе, перец, лук, чеснок, апельсиновый сок и тертую цедру. с кофе теплым отваром Смешать с массой при постоянном помешивании. После приправы по вкусу Важно 3 Читать

Приготовление: Ребрышки

2. Ребрышки со стороны кости, которые (варочные или соединительные ткани) удаляются впоследствии; Обрежьте жировые подушечки. Совет: перед маринованием положите ребрышки в теплую воду и оставьте пропитываться примерно на 30 минут. Затем слить воду и натереть насухо маринадом. Для немедленного использования высушите и замаринуйте ребрышки после водяной бани. Внимание, этот вариант рекомендуется только для немедленного использования

Гриль:

3. Важно Используйте копченую соль только при приготовлении на гриле без дров и щепы. Более длительный срок хранения Лук или гранулы Чесночные гранулы en goode Приятного аппетита