Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ребрышки | 1 кг |
Оливковое масло | 3 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
нарезанный лук-шалот | 1 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Яблочный уксус | 2 ст.л. |
Перец чили мелко нарезанный | 1 |
Сахарно-коричневый | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
милая | 1 EL |
Бальзамико | 1TL |
Куриный салат: | что-то |
куриный салат | 200г |
Кошачья ветчина или нарезанный кубиками бекон | 75 г |
Тост | 2 ломтика |
Сливочное масло | 1 EL |
Одевание: | что-то |
Апельсиновая заправка для салата см. в моей базе знаний | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Встряхните масло в кастрюле и обжарьте лук с чили. Добавьте сахар и дайте ему немного карамелизоваться. Добавьте чеснок и деглазируйте уксусом. Варите около 2 минут. Снимите с плиты и добавьте остальные ингредиенты по вкусу. Когда маринад остынет, используйте его для маринования ребрышек и оставьте на несколько часов или на ночь.
2. Разогрейте гриль и дождитесь приличного количества углей. Жарьте маринованные ребрышки на алюминиевой фольге около 45 минут, в зависимости от толщины мяса, постоянно переворачивая.
3. Очень тщательно промойте салат из баранины. Оставьте кубики бекона на сковороде. Отложите и дайте остыть. В той же сковороде слегка поджарьте нарезанные мелкими кубиками тосты на сливочном масле. Салат обсушить и замариновать с заправкой. Бекон и крахерле подавайте отдельно или добавляйте в салат непосредственно перед едой. У нас было это с чесноком из пакетика, с, моим КБ и белым хлебом. Картошка тоже подойдет.