Ребрышки по-американски

Ребрышки по-американски
Ребрышки по-американски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки 2 кг
Лавровый лист 2
Перчинки 10 шт
Суповая зелень свежая 1 лад
Белый винный уксус 1 EL
Соль 1TL
сахар 1TL
Coke 100мл
Семена кориандра 1 EL
Горчица очень острая 1TL
Томатное пюре 1 банка
Вустерширский соус 1
Табаско 1
сок половинки лайма 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 197 (47); Альбумин -; углеводы 10,9 г; Жирный -

Подготовка

Промойте ребра и положите в большую кастрюлю. Долейте холодной воды. Добавьте зелень, специи, уксус и щепотку соли и сахара и варите на медленном огне 20 минут. Выньте из бульона и поместите на алюминиевый противень для гриля. Нагрейте колу в кастрюле и уварите наполовину. Добавить все остальные ингредиенты и варить 1 час. Приправьте вустерским соусом, табаско и соком лайма, смажьте ребрышки маринадом. Затем поджарьте на гриле.