Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки | 2 кг |
Лавровый лист | 2 |
Перчинки | 10 шт |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Белый винный уксус | 1 EL |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Coke | 100мл |
Семена кориандра | 1 EL |
Горчица очень острая | 1TL |
Томатное пюре | 1 банка |
Вустерширский соус | 1 |
Табаско | 1 |
сок половинки лайма | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 197 (47); Альбумин -; углеводы 10,9 г; Жирный -
Подготовка
Промойте ребра и положите в большую кастрюлю. Долейте холодной воды. Добавьте зелень, специи, уксус и щепотку соли и сахара и варите на медленном огне 20 минут. Выньте из бульона и поместите на алюминиевый противень для гриля. Нагрейте колу в кастрюле и уварите наполовину. Добавить все остальные ингредиенты и варить 1 час. Приправьте вустерским соусом, табаско и соком лайма, смажьте ребрышки маринадом. Затем поджарьте на гриле.