Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маринад: | что-то |
Соус барбекю | 0, 25 литров |
Яблочный уксус | 0, 25 литров |
милая | 125 г |
Коричневый сахар | 2 чайные ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Жареный лук | 2 столовые ложки |
Вустерширский соус | 4 сквирта |
………… | что-то |
ребрышки | 2 кг |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 13,4 г; углеводы 5,2 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Для гарнира очистить и отварить грибы, обжарить с луком и приправить солью и перцем. Нарежьте ребрышки порционными кусочками и приправьте солью и перцем. Дайте всем ингредиентам для маринада выкипеть на медленном огне.
2. Выложите порционные ребрышки в форму для запекания и добавьте маринад. Запекать в предварительно разогретой до 180-200°С духовке около 1,5 часов, пока мясо не станет красивым и мягким. Если они все еще должны быть немного светлыми, поместите их под гриль на несколько минут, пока они не подрумянятся по вашему вкусу. Но будьте осторожны! Всегда под наблюдением, иначе станет слишком темно.
3. Ребрышки подавать с отварным картофелем и лесными грибами. Вы можете найти рецепт овощей из диких грибов в моей кулинарной книге.