Ребрышки по-фермерски

Ребрышки по-фермерски
Ребрышки по-фермерски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для ребрышек
Ребрышки 900г
Гвоздики чеснока 2
Тмин 1TL
Черный перец 1TL
Морская соль крупного помола 1 EL
Для обжарщика
Картофель восковидный 800г
Морковь 3 большой
Бульон 300мл
Тмин 1TL
Сушеный орегано 1TL
Тимьян свежий что-то
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Петрушка гладкая свежая 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

Ребрышки

1. В ступке с пестиком растереть морскую соль, перец и тмин. Мелко нарежьте зубчик чеснока и натрите смесью соли и тмина до образования пасты. Промойте свиные ребрышки холодной водой и натрите пастой из специй. Оставить мариноваться на час.

2. Разогрейте масло в жаровне и обжарьте ребра с обеих сторон. Влить половину говяжьего бульона и варить 30 минут.

3. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь. Приправить орегано, тмином, солью и перцем. Добавить к мясу в жаровне, добавить несколько веточек тимьяна и влить оставшийся бульон. Снова все тушить около 30 минут, пока картофель не будет готов.

4. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте подаваемое мясо и овощи. Кроме того, виншгауэр и свежий салат.