Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для ребрышек | |
Ребрышки | 900г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Тмин | 1TL |
Черный перец | 1TL |
Морская соль крупного помола | 1 EL |
Для обжарщика | |
Картофель восковидный | 800г |
Морковь | 3 большой |
Бульон | 300мл |
Тмин | 1TL |
Сушеный орегано | 1TL |
Тимьян свежий | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Петрушка гладкая свежая | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 227 (54); яичный белок 1,5 г; углеводы 11,4 г; Жир 0,0г
Подготовка
Ребрышки
1. В ступке с пестиком растереть морскую соль, перец и тмин. Мелко нарежьте зубчик чеснока и натрите смесью соли и тмина до образования пасты. Промойте свиные ребрышки холодной водой и натрите пастой из специй. Оставить мариноваться на час.
2. Разогрейте масло в жаровне и обжарьте ребра с обеих сторон. Влить половину говяжьего бульона и варить 30 минут.
3. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель и морковь. Приправить орегано, тмином, солью и перцем. Добавить к мясу в жаровне, добавить несколько веточек тимьяна и влить оставшийся бульон. Снова все тушить около 30 минут, пока картофель не будет готов.
4. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте подаваемое мясо и овощи. Кроме того, виншгауэр и свежий салат.