Ребрышки по-китайски

Ребрышки по-китайски
Ребрышки по-китайски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ребрышки 1 кг
Для маринада:
Мёд жидкий 2 ст.л.
Бренди 1 EL
Соевый соус 3 EL
Томатный кетчуп 4 ст.л.
Быстрый бульон 0,5 стакана
Смесь пяти специй 1TL
Нарезанный мелкими кубиками зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.разделить спаржу на порции

2.хорошо перемешайте ингредиенты для маринада, поместите в большой пакет для заморозки вместе с свиными ребрышками и плотно закройте

3.равномерно распределите маринад и поставьте пакет на ночь в холодильник

4.выньте мясо из маринада и положите его на решетку гриля…… при температуре 100° ниже и выше огня…..поставьте поддон для жира и готовьте на 3 часа

5.увеличьте температуру до 150°C, смажьте ребрышки маринадом и готовьте еще 90 минут, снова смазывая маринадом каждые 30 минут. включить гриль на последние 5-10 мин.