Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ребрышки | 1 кг |
Для маринада: | |
Мёд жидкий | 2 ст.л. |
Бренди | 1 EL |
Соевый соус | 3 EL |
Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
Быстрый бульон | 0,5 стакана |
Смесь пяти специй | 1TL |
Нарезанный мелкими кубиками зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.разделить спаржу на порции
2.хорошо перемешайте ингредиенты для маринада, поместите в большой пакет для заморозки вместе с свиными ребрышками и плотно закройте
3.равномерно распределите маринад и поставьте пакет на ночь в холодильник
4.выньте мясо из маринада и положите его на решетку гриля…… при температуре 100° ниже и выше огня…..поставьте поддон для жира и готовьте на 3 часа
5.увеличьте температуру до 150°C, смажьте ребрышки маринадом и готовьте еще 90 минут, снова смазывая маринадом каждые 30 минут. включить гриль на последние 5-10 мин.