Материалы:
- 12 коротких ребрышек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка растопленного чеснока
- 1 столовая ложка крупной соли
- 1 чайная ложка перца крупного помола
Для бальзамического соуса:
- ½ стакана бальзамического уксуса
- ½ чайной ложки крупной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 столовые ложки коричневого сахара

Реализация:
- В среднюю кастрюлю налейте уксус, соль, перец и коричневый сахар.
- Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне, пока уксус не уменьшится на 1/3 и не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
- Внимательно следим за приготовлением! Если уксус и сахар сварятся слишком сильно, смесь карамелизуется и загустеет. Снимите с огня и перелейте в небольшую миску. Дайте ему остыть. Мы можем хранить его в холодильнике до месяца.
- Откройте гриль в духовке.
- Поместите ребрышки в миску или большой мешок для хранения продуктов. Налейте оливковое масло, чеснок, соль и перец в миску с ребрышками и хорошо перемешайте, чтобы все равномерно покрылось маслом и специями.
- Равномерно выкладываем ребрышки на противень, предварительно убедившись, что они не касаются друг друга.
- Поставьте противень на верхнюю полку духовки и готовьте около 5 минут или пока ребра не станут темно-коричневого цвета стороной вверх.
- Выньте их из духовки и переверните на другую сторону.
- Вновь поместите их в духовку и снова выпекайте около 5 минут или пока другая сторона не станет золотистой.
- Выньте их из духовки и полейте бальзамическим соусом.
- Подавайте ребрышки по своему вкусу и полейте сверху бальзамическим соусом.

Читайте другие интересные статьи на marymary.designthesoul.gr