Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки на человека около 500гр. | 2 кг |
Томатный пасс | 250 грамм |
Гвоздики чеснока | 4 |
Лук свежий | 1 средний |
Нефть | 3 столовые ложки |
милая | 2 столовые ложки |
Имбирь нарезанный | 20 грамм |
Красный перец чили | 1 |
Розмарин свеженарезанный | 1 щипок |
карри порошок | 1 чайная ложка |
Цедра апельсина | 2 сквирта |
Вустерширский соус | 2 сквирта |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 7,4 г
Подготовка
Для соуса очистите и нарежьте лук и чеснок. Потушить на сковороде с маслом. Добавьте томатную пасту и мед. Очистите и нарежьте имбирь и добавьте его вместе с остальными ингредиентами. Недолго кипятить. Если масса слишком густая, добавьте немного кетчупа. Хорошо перемешайте все вместе. Промойте ребра водой и высушите. Разрезать на разумные порции. Смажьте ребрышки маринадом и оставьте на ночь в холодильнике. Подготовьте ребрышки на горячем гриле, смажьте оставшимся маринадом и обжарьте до хрустящей корочки.