Ребрышки с помидорами

Ребрышки с помидорами
Ребрышки с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки на человека около 500гр. 2 кг
Томатный пасс 250 грамм
Гвоздики чеснока 4
Лук свежий 1 средний
Нефть 3 столовые ложки
милая 2 столовые ложки
Имбирь нарезанный 20 грамм
Красный перец чили 1
Розмарин свеженарезанный 1 щипок
карри порошок 1 чайная ложка
Цедра апельсина 2 сквирта
Вустерширский соус 2 сквирта
Соль что-то
перец что-то
Томатный кетчуп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 15,4 г; углеводы 1,6 г; Жир 7,4 г

Подготовка

Для соуса очистите и нарежьте лук и чеснок. Потушить на сковороде с маслом. Добавьте томатную пасту и мед. Очистите и нарежьте имбирь и добавьте его вместе с остальными ингредиентами. Недолго кипятить. Если масса слишком густая, добавьте немного кетчупа. Хорошо перемешайте все вместе. Промойте ребра водой и высушите. Разрезать на разумные порции. Смажьте ребрышки маринадом и оставьте на ночь в холодильнике. Подготовьте ребрышки на горячем гриле, смажьте оставшимся маринадом и обжарьте до хрустящей корочки.