Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ребрышки слабокопченые | 1,5 кг |
Нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, приготовленный на пару | что-то |
Горчица средней остроты по вкусу | что-то |
Томатный кетчуп | 2 чашки |
Уксус по вкусу | что-то |
милая | 3 ст. |
Перец молотый, хлопья чили по вкусу | что-то |
Бульон для варки | литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Ребрышки отварить в бульоне около 30 минут до мягкости, вмешать оставшиеся ингредиенты, чтобы получился маринад Ночь Затем готовить в духовке при 170 градусах в течение 30 -40 минут, снова и снова смазывая маринадом. Вы также можете сделать это на гриле летом! Приятного аппетита!
2. Подавать со свежим хлебом, салатами и соусами