Ребрышки с ребрышками слегка подкопченные и нарезанные кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, приготовленные на пару

Ребрышки с ребрышками слегка подкопченные и нарезанные кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, приготовленные на пару
Ребрышки с ребрышками слегка подкопченные и нарезанные кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, приготовленные на пару

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ребрышки слабокопченые 1,5 кг
Нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками зубчик чеснока, приготовленный на пару что-то
Горчица средней остроты по вкусу что-то
Томатный кетчуп 2 чашки
Уксус по вкусу что-то
милая 3 ст.
Перец молотый, хлопья чили по вкусу что-то
Бульон для варки литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Ребрышки отварить в бульоне около 30 минут до мягкости, вмешать оставшиеся ингредиенты, чтобы получился маринад Ночь Затем готовить в духовке при 170 градусах в течение 30 -40 минут, снова и снова смазывая маринадом. Вы также можете сделать это на гриле летом! Приятного аппетита!

2. Подавать со свежим хлебом, салатами и соусами