Ребрышки тушеные с квашеной капустой и

Ребрышки тушеные с квашеной капустой и
Ребрышки тушеные с квашеной капустой и

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Большое Ребро ---- Касслер 500 гр.
Большие ребрышки ----Свинина 500 гр.
Лук 3
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста 1 EL
Семена душистого перца 4
Лавровый лист 2
Соль, перец и немного сахара что-то
много рапсового масла что-то
Картофельный крахмал 1 Тел.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 17 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Мясо помойте, обсушите и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом, когда мясо хорошо подрумянится, дайте томатной пасте зашипеть. Приправить солью и перцем, когда все хорошо подрумянится, влить воду и добавить специи. Теперь готовьте, а пока приготовьте квашеную капусту, смотрите мой КБ. Затем сверху положите картофель и варите 20 минут. Смешайте картофельный крахмал с небольшим количеством воды и при необходимости используйте его для загущения соуса. Попробуйте еще раз и подавайте. Ммм, это было вкусно;-))