Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Большое Ребро ---- Касслер | 500 гр. |
Большие ребрышки ----Свинина | 500 гр. |
Лук | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
Семена душистого перца | 4 |
Лавровый лист | 2 |
Соль, перец и немного сахара | что-то |
много рапсового масла | что-то |
Картофельный крахмал | 1 Тел. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 17 (4); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
Мясо помойте, обсушите и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом, когда мясо хорошо подрумянится, дайте томатной пасте зашипеть. Приправить солью и перцем, когда все хорошо подрумянится, влить воду и добавить специи. Теперь готовьте, а пока приготовьте квашеную капусту, смотрите мой КБ. Затем сверху положите картофель и варите 20 минут. Смешайте картофельный крахмал с небольшим количеством воды и при необходимости используйте его для загущения соуса. Попробуйте еще раз и подавайте. Ммм, это было вкусно;-))