Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
ребрышки | 3 кг |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Вода | 1, 5 литров |
Соус барбекю | 200мл |
"Smokin on the Mountain" шеф-повара Шолли | что-то |
Перчинки | 15 |
Табаско | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
соль, перец | что-то |
Жидкий дым | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Сначала ребрышки готовятся с перцем, солью, луком и чесноком около 20 минут. Немедленно достаньте из бульона, чтобы они не приготовились.
2. Маринад готовится из соуса BBQ от «ШОЛЛИ», табаско, вустерширского соуса и 3 половников бульона. Приправьте солью, перцем и жидким дымом.
3. Поместите еще теплые ребрышки в пакет для заморозки и добавьте маринад. Плотно закройте и время от времени встряхивайте. Когда они остынут, положите их в холодильник и оставьте на ночь.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите ребрышки с маринадом на противень и запекайте около 20 минут. Часто смазывайте маринадом. С ним хорошо сочетается свежий багет.