Ребрышки в духовке

Ребрышки в духовке
Ребрышки в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

ребрышки 3 кг
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Вода 1, 5 литров
Соус барбекю 200мл
"Smokin on the Mountain" шеф-повара Шолли что-то
Перчинки 15
Табаско что-то
Вустерширский соус что-то
соль, перец что-то
Жидкий дым 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Сначала ребрышки готовятся с перцем, солью, луком и чесноком около 20 минут. Немедленно достаньте из бульона, чтобы они не приготовились.

2. Маринад готовится из соуса BBQ от «ШОЛЛИ», табаско, вустерширского соуса и 3 половников бульона. Приправьте солью, перцем и жидким дымом.

3. Поместите еще теплые ребрышки в пакет для заморозки и добавьте маринад. Плотно закройте и время от времени встряхивайте. Когда они остынут, положите их в холодильник и оставьте на ночь.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите ребрышки с маринадом на противень и запекайте около 20 минут. Часто смазывайте маринадом. С ним хорошо сочетается свежий багет.