Ребрышки в панировке

Ребрышки в панировке
Ребрышки в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ребрышки, нарезанные на кусочки 1 кг
Соль, перец молотый что-то
Овощной бульон 1 литр
Лавровый лист 2
Гвоздики 2
Перчинки 5
Фруктовый уксус 0, 1 литр
Мука 200 гр.
Яйца 4
Хлебные крошки 200 гр.
тертый сыр 100 гр.
Маргариен испечь что-то
возможно. Травы для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,5 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Помойте ребра под проточной водой, хорошо слейте воду и щедро приправьте солью и перцем.

2. Нагрейте овощной бульон со специями в кастрюле, добавьте уксус и варите ребрышки 60-70 минут.

3. Выньте приготовленные ребрышки, хорошо слейте воду и обваляйте в муке.

4. Затем обмакните ребрышки во взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с сыром пармезан.

5. Разогрейте маргарин в сковороде и обжарьте в нем ребрышки.

6. Ребрышки декоративно оформить и при необходимости украсить зеленью.

7. Хорошо сочетается с соусом тар-тар и маринованными овощами.