Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ребрышки, нарезанные на кусочки | 1 кг |
Соль, перец молотый | что-то |
Овощной бульон | 1 литр |
Лавровый лист | 2 |
Гвоздики | 2 |
Перчинки | 5 |
Фруктовый уксус | 0, 1 литр |
Мука | 200 гр. |
Яйца | 4 |
Хлебные крошки | 200 гр. |
тертый сыр | 100 гр. |
Маргариен испечь | что-то |
возможно. Травы для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 519 (124); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,5 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Помойте ребра под проточной водой, хорошо слейте воду и щедро приправьте солью и перцем.
2. Нагрейте овощной бульон со специями в кастрюле, добавьте уксус и варите ребрышки 60-70 минут.
3. Выньте приготовленные ребрышки, хорошо слейте воду и обваляйте в муке.
4. Затем обмакните ребрышки во взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с сыром пармезан.
5. Разогрейте маргарин в сковороде и обжарьте в нем ребрышки.
6. Ребрышки декоративно оформить и при необходимости украсить зеленью.
7. Хорошо сочетается с соусом тар-тар и маринованными овощами.