Red Hot Chili Салат из почек

Red Hot Chili Салат из почек
Red Hot Chili Салат из почек

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Консервированная фасоль 2 банка
Куриная грудка свежая 500 грамм
Свежий перец 5 штук
помидоры для пиццы 3 Банка
Картофель восковидный 2 штуки
Лук красный 4 штуки
Гвоздики чеснока 3 штуки
Перец чили 1 штука
Томатный кетчуп 2 столовые ложки
Чили (кайенский перец) 1 чайная ложка
Табаско 1 чайная ложка
Тмин молотый 0,5 чайной ложки
Приправа кориандр 0,5 чайной ложки
Тимьян свеженарезанный 1 чайная ложка
Лайм фреш 1 штука
Бальзамический уксус белый 4 столовые ложки
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (104); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками и смешайте с солью, перцем, небольшим количеством оливкового масла и соком лайма и маринуйте около 30 минут.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Также мелко нарежьте перец чили. (Если вы не любите остроту, удалите семена) Очистите перец и мелко нарежьте кубиками.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве масла. Добавить курицу с маринадом и жарить 2 минуты. Смешайте паприку, перец чили, тимьян и кетчуп. Приправьте кайенским перцем, тмином и кориандром, накройте крышкой и тушите около 10 минут. Добавьте помидоры для пиццы и варите еще 15 минут.

4. Слить фасоль и смешать с салатом с кубиками картофеля. Разогрейте в течение 10 минут, а затем дайте остыть. Заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и Табаско.

5. Сложите все в миску и при необходимости посыпьте рубленой зеленью.