Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Консервированная фасоль | 2 банка |
Куриная грудка свежая | 500 грамм |
Свежий перец | 5 штук |
помидоры для пиццы | 3 Банка |
Картофель восковидный | 2 штуки |
Лук красный | 4 штуки |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Перец чили | 1 штука |
Томатный кетчуп | 2 столовые ложки |
Чили (кайенский перец) | 1 чайная ложка |
Табаско | 1 чайная ложка |
Тмин молотый | 0,5 чайной ложки |
Приправа кориандр | 0,5 чайной ложки |
Тимьян свеженарезанный | 1 чайная ложка |
Лайм фреш | 1 штука |
Бальзамический уксус белый | 4 столовые ложки |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (104); яичный белок 23,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками и смешайте с солью, перцем, небольшим количеством оливкового масла и соком лайма и маринуйте около 30 минут.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Также мелко нарежьте перец чили. (Если вы не любите остроту, удалите семена) Очистите перец и мелко нарежьте кубиками.
3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве масла. Добавить курицу с маринадом и жарить 2 минуты. Смешайте паприку, перец чили, тимьян и кетчуп. Приправьте кайенским перцем, тмином и кориандром, накройте крышкой и тушите около 10 минут. Добавьте помидоры для пиццы и варите еще 15 минут.
4. Слить фасоль и смешать с салатом с кубиками картофеля. Разогрейте в течение 10 минут, а затем дайте остыть. Заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом и Табаско.
5. Сложите все в миску и при необходимости посыпьте рубленой зеленью.