Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Сушеный орегано | 3 TL |
Порошок сладкой паприки | 4 TL |
Тмин в порошке | 4 TL |
Перец молотый белый | 1TL |
Детский перец, дробленый | 1TL |
Филе красного люциана весом около 175 г | 4 |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. В небольшой миске смешайте орегано и специи (кроме соли).
2. Используйте немедленно или охладите в плотно закрытой банке с небольшим количеством масла. Смесь хранится около 2 недель.
3. Рыбу посолить и обильно натереть полученной смесью. Затем обжарить с каждой стороны в раскаленном масле на раскаленной чугунной сковороде.
4. Обжаривайте еще по 3 минуты с каждой стороны на слегка уменьшенном огне.