Red Snapper почерневший

Red Snapper почерневший
Red Snapper почерневший

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Чеснок 3 пальца на ноге
Сушеный орегано 3 TL
Порошок сладкой паприки 4 TL
Тмин в порошке 4 TL
Перец молотый белый 1TL
Детский перец, дробленый 1TL
Филе красного люциана весом около 175 г 4
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. В небольшой миске смешайте орегано и специи (кроме соли).

2. Используйте немедленно или охладите в плотно закрытой банке с небольшим количеством масла. Смесь хранится около 2 недель.

3. Рыбу посолить и обильно натереть полученной смесью. Затем обжарить с каждой стороны в раскаленном масле на раскаленной чугунной сковороде.

4. Обжаривайте еще по 3 минуты с каждой стороны на слегка уменьшенном огне.