Melotyropita сама по себе является оригинальным лакомством. Это быстро, просто и вкусно
Для вкуснейшего медово-творожного пирога нам понадобится:
4-5 листья с толстой корочкой, медовый, слегка разбавленный небольшим количеством теплой воды, топленое масло для жарки, порошок корицы, сыр фета, нарезанный на кусочки 0, 8×0, 5×0, 1 и хорошо приправленный, или антотиро или мизитра несоленый или любой несоленый сыр.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нарежьте листья вдвое или даже втрое больше сыра и заверните в них. Обжарьте на сливочном масле, пока хорошо не подрумянится. Вынуть, глазировать и полить медом, посыпав корицей. Его также готовят из листа катаифи в духовке. Выложите половину катаифи в смазанную маслом сковороду. Затем сыр по длине и ширине противня. Остальные распределите сверху. Хорошо прижать, сбрызнуть водой и обварить маслом. Когда он станет коричневым, выньте и полейте разведенным медом или сиропом, как и все остальные кондитерские изделия. Убедитесь, что мед или сироп холодные. Если оба (катаифи-мед) горячие, они становятся «мутными».