В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1 стакан воды и сливочного масла. Всыпьте муку и перемешайте лопаткой, чтобы она полностью смешалась. Переложите смесь в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой.
Добавьте сыры и хорошо перемешайте на высокой скорости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления; приправить солью. Переложите тесто в холодильник и дайте ему остыть в течение 30 минут.
Выложите шарики теста размером со столовую ложку на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на кусочки пергаментной бумаги размером 12 на 2 дюйма; охладить до готовности к подаче, до 3 дней. Бенье также можно заморозить на срок до 1 месяца.
Наполните большую кастрюлю с толстым дном высотой 4 дюйма маслом. Нагрейте масло, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту на термометре для фритюра. Работая партиями, осторожно поместите весь кусок пергамента в горячее масло. С помощью щипцов осторожно снимите пергамент с масла и выбросьте. Обжарьте бенье до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут. Подавать немедленно.