Приготовьте соус для бургера: в миску среднего размера добавьте все ингредиенты для соуса и взбейте до однородной массы. Охладите и дайте вкусам смешаться в течение 1 часа.
В отдельной миске приправьте говядину солью и перцем и сформируйте 8 равных шариков (2 унции каждый). Вдавить в кольцевую форму диаметром 4 3/4 дюйма, чтобы сформировать тонкую лепешку.
Поместите нарезанный кубиками лук в ледяную воду. Оставить на 10 минут, а затем процедить.
В большой сковороде на среднем огне слегка поджарьте булочки, затем отложите в сторону. Добавьте масло в сковороду и обжаривайте котлеты в два приема по 2 минуты с каждой стороны до готовности. На четыре котлеты в последнюю минуту положите сверху ломтик сыра.дайте ему немного подтаять.
Чтобы собрать гамбургеры, смажьте нижнюю часть булочки небольшим количеством соуса. Посыпать луком и нарезанным салатом, затем добавить одну котлету для гамбургера. Сверху положите вторую нижнюю булочку, еще соус для бургера, лук, листья салата и соленые огурцы. Наконец, положите сверху вторую котлету для гамбургера и верхнюю часть булочки.
Подавайте с классическим картофелем фри и банкой кока-колы, если хотите.