Смешивание сухих ингредиентов: Смешайте муку и льняное семя, чтобы они смешались и проветрились. Добавьте разрыхлитель, соль, кардамон и корицу. Взбейте их все вместе. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов.
Сочетание влажных ингредиентов: Взбейте пахту, экстракт миндаля и яйца. Влейте жидкость к сухим ингредиентам. Перемешивайте резиновой лопаткой, пока тесто не станет однородным. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока тесто для блинов полностью не смешается.
Приготовление блинчиков: Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Поставьте туда тарелку, пригодную для духовки.
Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Смажьте сковороду обильно (и под обильно я имею в виду обильно) жиром от бекона или сливочным маслом. Вылейте тесто для блинов на смазанную маслом сковороду, примерно 1/4 стакана.вовремя. Когда пузыри начнут образовываться и лопаться на поверхности блина, переверните его. Готовьте еще примерно 1 минуту, затем поставьте хрустящий блинчик в духовку, чтобы он не остыл.